От любимого мужа Сергея жене Софье

«Добровольцем ушёл я на эту войну,
Дома оставил дочь и жену
И двоих, нерожденных ещё, сыновей!
Ты родная моя, всё прости и прими,
Но не мог поступить я иначе!

Помолись обо мне потихоньку в душе,
Не беда если слов ты не знаешь.
Ты всем сердцем молись!!!
Ведь молитвой своей,
Долгожданную встречу ты приближаешь!

Я ушел на войну, только мысль лишь одна:
Непременно я должен вернуться!!!
Чтоб душою и сердцем  горячим своим
К дому родному вновь прикоснуться !!!»


Рецензии