Короткая встреча

Короткая встреча-
Осенней порой,
И ты меня лечишь-
Словесной игрой.
И мы деликатны,
С тобою легко,
И ты далека так,
И я далеко.
И длинные ночи-
В знакомой судьбе,
За тот огонёчек-
Спасибо тебе...


Рецензии