О, Иисус, к Твоим ногам преклоняясь

О, Иисус, к Твоим ногам преклоняясь,
За ошибки и падения каясь,
Слезно просим нашей жизнью всей править,
Непрестанно мы Тебя будем славить!

О, прости, Господь, нам все согрешенья…
И очисти милосердно творенья,
Дабы чистыми предстать пред Тобою,
Наполняй чад Благодатной Любовью…

Вместо нас Христос страдал на Голгофе,
Чтоб спасти народы от катастрофы.
Прощены Тобою грешники мира,
Обретя способность - Жить вечно в Сыне!

Иисус Христос простер Свои руки
И не дал познать нам адские муки.
Будем, люди, чтить Его все дни жизни,
Чтоб войти в врата Небесной Отчизны!

Всяк отвергнувший Иисуса, покайся…
И с греховными делами расстанься.
Бог стучит… спасти желает творенье!
Ты открой Христу дверь без промедленья!

О, дитя, стремись в Владения Рая,
В Евангелие Живое вникая…
Христа заповеди, кто исполняет
Сонаследниками Царствия станет!


Рецензии
Раечка!
По Благодати спасены,
Да будем Господу верны!
Его Законом будем жить
И жизнью всей Ему служить!
С сестринской любовью,

Лана Сапиенс   19.10.2022 21:57     Заявить о нарушении
Благодарю, Ланочка!
С сестринской любовью,

Раиса Дорогая   20.10.2022 06:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.