Обнимаю

Я мир понимаю
когда тебя обнимаю
Обнимаю тебя
и любовью себя наполняю
Наполняю себя
и от счастья по небу гуляю
Тебя с собой забираю
Ведь гонять облака вдвоём быстрее
Ведь мечтать вдвоём веселее


Рецензии