***

Все варианты допустимы,
Когда ты мыслишь широко:
На свете нет незаменимых,
Пусть заменить не так легко.

Во мне нет места постоянству.
Чтоб больше не терзала боль,
Верна я, к счастью, только пьянству.
Мой вечный спутник - алкоголь.


Рецензии