Перемена

Звенит звонок объявляя перемену
Портфель на мяч делаем замену
Впереди нас ждёт игра
по сложнее чем физ-ра
В миг про учёбу забываем
кровь по венам разгоняем
Хотим с мячом нестись
никого не замечая
Гол хочется забить
на защиту не взирая
Топот,ропот,стон
и вратарь стоит столбом
Мяч летит синицей и
вратарь за ним куницей
Не успели разогнаться,
а на нас уже кричат -
Не пора ли вам угомониться!
Возвращаемся толпою
все довольные игрою


Рецензии