Такая подступит тоска

Такая подступит тоска!
Зову её скукой пока
И не пускаю на люди.
Но станет она остра,
Но, будто бы дым костра
Глаза мои жечь она будет!..
Чем слаже встречи с тобой,
Тем горше моя любовь…


Рецензии