Осень

Шумят тополя кидаясь листвой 
небо исходит водой
Осень настала,холодно стало
Ветер гоняет листву
и шепчет прохожим
жёлтое время настало
Дождь поливая прохожих
посылает письмо
мокрое время пришло
Деревья расстались с листвой
поляны покрылись водой
Лето ушло - осеннее время пришло


Рецензии