Отутюжено пространство

Отутюжено пространство
Всё до мелких скЛАДочек..
Утюгом Святого Братства*-
Камертоном радости!
Стёрлось всё..что отвернулось
От Лучей Рассвета!
Душа к ЖИЗНИ обернулась
Цветовым Спектром!
   Быть Добру!
____________________________________
      19.10.2022г

*Святое Братство-Высшие,Светлые Миры!


Рецензии