Ранние ночи...

Вот и ранние ночи
Подкрались в наш
Северный край.
Как сметаной холсты,
Мажут нивы густые туманы.
В дебрях леший хохочет,
И звук превращается в страх.
И пугают кусты,
Обернувшись  в чудовищей
Странных...
В мире царствует ночь.


Рецензии