Небо просит тишины

Сегодня небо просит тишины.
Иди, присядь, и просто помолчи.
Согрею чай, зажжем потухшую свечу,
Не выдержав, на уху тихо прошепчу.

Скажу, как сильно я тебя ждала,
Как это время без тебя жила.
Искала, мучилась, но небеса всё знают,
Нам всё всегда за всё прощают.

И будто невзначай возьмёшь мою ты руку.
Мне хорошо с тобой, хочу кричать на всю округу.
Но ты не дал, прижал к себе, поцеловал,
И больше никогда меня не отпускал.

19.10.2022г


Рецензии