Может быть Письма на слуху

Он был как - будто не причём,
когда в толпе искал похожих,
задев её своим плечом,
воскликнул громко - Быть не может!

Потом, чуть тише - Может быть
с тобой мы встретились не зря,
коль озаботился любить,
блага небес тебе даря
за то, что ты одна такая -
непревзойдённая никем,
я ни на что не намекаю,
но приглянулся твой никнейм,
а вот который, дай - ка вспомнить,
похоже Ангел был и Я...
Меня пронзила, словно молния,
мой Ангел, выдержка твоя.

Я года три ходил по кругу,
тебя пытаясь соблазнить,
то руку жал тебе, как другу,
зарок давая разлюбить,
то прижимался, чтоб согреться,
то уходил на пару дней
и обмануть пытался сердце,
но сердце билось всё сильней.

В разлуке быть невыносимо
без глаз твоих и нежных рук,
похоже дьявольская сила
меня влекла в порочный круг,
где, погибая без любви,
тобою бредил беспрестанно,
себе дав клятву на крови,
что непременно твоим стану.

Пусть не любимым, стану стражем,
как грозный лев у твоих ног,
невозмутимым и бесстрашным,
каким меня задумал Бог.

***Твой сон***


Рецензии