Отвечая Губерману

В одиночестве кромешном,
Мы уходим в мир иной...
Будь ты грешный, иль безгрешный,
Смерть накроет всех своей фатой...

На краю могилы стоя,
Изнутри крик заглуши.
Коль талант тебе дарован,
Ты пиши свои вирши...

    19.10.2022 года.


Рецензии