Эль пуэбло унидо хамас сера венсидо!

Памяти Сальвадора Альенде.

Засела горькая обида,
Случилось это так давно -
Что мы, эль пуэбло, не унидо,
И не хамас сэра венсидо,
А лишь какое-то овно.
И стало очень стыдно лично,
Что мысли эти неприличны,
Нельзя их выразить публично,
И это даже не смешно.
Но верю тайно в День победы,
Ведь не рабы, не дармоеды,
А мы хозяева планеты,
Хоть и не верят в нас,
И возродимся вновь из пепла,
Ведь мы не худший вид эль пэбло,
И Мир унидо станет светлым,
Венсид сера хамас!


Рецензии