Об обретённом

 Карту прочли, и она очень точной оказалась;

 Поняли знаки, и выбрали правильный путь...

 Самая малость -

 Клад обнаружен, осталось нам сундук развернуть.

 Пара монет в сундуке, да обломки ожерельев,

 Звенья цепей,

 Камни нашлись, но поделочные каменья:

 Хватит на то, чтоб вернуться из диких степей.


Рецензии