Расставание

Не жалей своей искренней радости
И растраченных сил не жалей.
За спиной шипящему гадости,
Не желай бумеранга камней.
.

Как же сложно прощаться осознанно.
Не вспылив, не всплакнув невзначай.
Что отрезано, что оторвано.
Не жалей. Отпускай. Выдыхай.


Рецензии