Лицо, похожее на оппу!

Лицо похожее на оппу,
Многострадальней всяких опций.
И мордалицых очень много
Из-за ботокса дорогого.
И лысобровых, и безбровых,
И разных всяких кукол новых.
Вам дал Господь строенье тела,
И, чтобы не сидеть без дела,
Поход вы отменяете в спортзал,
Стремитесь, чтобы маникюр наклал!
И заработал кучу денег,
Как на базаре толстый Беня.
Про педикюр совсем забыли...
Когда вы просто ноги мыли?!
И грязь столетнюю чесали?!
Вы "Мойдодыр" до дыр читали?!


Рецензии