Терпение и любви

Сейчас тишина,
Только где-то вдалеке,
Гудят машины, жизнь кипит,
Питер, как волна отдых нужен всем,
Мой любимый тихо спит,
Работа, как загон гоняет до утра,
Знаю что пока я рядом, как Охрана нет покоя у меня,
Надеждах, как в своих одеждах все средства хороши,
Обещания, клятвы верности подарок для других,
Главное жизнь продолжается,
Дороги впереди терпение и любви.


Рецензии