Ветер полукругом

Ветер полукругом
Разгоняет листья,
Хочет быть мне другом
В во'лнах бескорыстья.
И волнений чувства
Взмыли в невесомость..., -
Осенью не грустно,
Если Бог - искомость.
Даже в день промозглый
С мудростью несложность
Выбрать лад мажорный,
Глядя в невозможность...

15.10.2022 г
Гордукалова Т.


Рецензии