Берёзка кроною качала...

Березка кроною качала
Поэзию в романсы превращала.

Ствол белоснежный с бархатным румянцем,
Окружённый бурых веток танцем,
Двигался в такт музыки слегка
Жёлтыми листочками дрожа.

Так музыкальна, так звонка, ярка
Берёзонька в объятьях октября!


Рецензии