Дни всё короче и темней

Дни всё короче и темней,
Утрами моросит уныло,
И что-то в памяти заныло,
Блуждает в снах ночных теней.
И утром двойственное чувство -
Откуда мыслей листопад…,
Откуда грусть, когда не грустно,
Вмешалась в чайный аромат.

19.10 2022.
Гордукалова Т


Рецензии