Ты похож на расставанье

;;;;
Август.
 Ты похож на расставанье -
Лето  машет мне рукой.
Подскажи мне на прощанье,
Где найти душе покой?..
Впрочем, мне покой не снится -
Улетают журавли.
За девчонкой - озорницей
Убегу на край Земли.
Буду пить хмельные чары -
Губы алые взасос.
Ведь любовник я бывалый,
Всю я жизнь в Любови рос.
Распылил я чувств немало,
На любовь я щедрым был.
На пахучих сеновалах
С кем-то я её делил.
Уходил всегда с подружкой
Зори вешние встречать.
Наша жизнь,что браги кружка -
Жар объятий, да кровать...


Рецензии