Чистота - залог здоровья

(Стихотворное хулиганство в чистом виде ;) )

"...Тихо плещется вода,
Голубая лента,
Вспоминайте иногда
Вашего студента...."( Д. Тухманов "Из вагантов")

Встретил как-то Мойдодыр
Чёрного студента,
И "мочалок командир"
Взялся за "клиента"


Чернокожий проклинал
Моющие средства.
Мойдодыр, увы, не знал,
Что тот чёрен с детства...

Африканский иммигрант
На свободу рвётся,
А Чуковского мутант
Лишь в ответ смеётся.

"Трубочистам - стыд и срам"
Знай твердит упрямо,
И беднягу тут и там
Трёт, как мама раму.

И в конце слова сказать
Я хочу такие:
"Осторожнее гулять
Следует в России".

И добавить надо, что
(Для ханжей унылых), -
"Дружбу с Африкой никто
Очернить не в силах!".


Рецензии