Я по тебе скучаю

 Я по тебе скучаю
И дни все тяжелей идут
И всякий  раз  с тоскою в сердце
воспоминания  в душе плывут.
 
 И день за днём бегут минуты ,
уходят вдаль те голоса
Что так красиво напевали,
как сильно я люблю тебя.
 
 Красиво парой мы гуляли,
бродили по лесу вдвоём,
Ах как была же ты красива ,
в том длинном платьице своём  .

 Одна надежда на спасение,
одно желанье  на двоих,
увидеть блеск, хоть  на мгновенье,
глубоких,нежных глаз твоих.
 


Рецензии