Мысли о тебе

Мне вдохновение приносят, мысли о  тебе
И в  памяти  моей картины красками рисуют,
Всплывают образы твои во сне,
и всякий раз боюсь,проснусь я
А ты исчезнешь,словно в тишине растаешь как мираж пустынный.
 


Рецензии