Креативный в росии народ

Креативный  в росии народ.
Иногда,  это даже пугает.
Вдруг,  такое изобретет.
Илон Маск даже-офигевает !

То мороженку ест  в холода.
То на столб, в минус 30- в исподнем.
Ну а тут,  вот такая "беда".
И спасенье, от шуток природы.

Знают те, у кого есть авто.
На морозе-заводится плохо.
Вот задумка,  бесплатно притом.
Не найдёт, средь народа упрёка!

Ведь на выдумки-голь хороша.
А придумано,  очень искусно.
В этом вот, вся росии душа.
И до наций, цепляться не нужно.

Тут любая из них подойдёт.
Если есть в человеке смекалка.
Уважать , наш,российский народ.
Есть за что- только мало, а жалко!


Рецензии