О, как красивы небеса

О, как красивы небеса,
изысканно подсвеченные солнцем,
они нам дарят душу сего дня,
что нам подарен чудотворцем...
Прощальный луч закатного огня,
что ежедневно в небосклон восходит,
и дарит всем живительность огня,
чистейшего огня небес престольных...
Во взгляде нашем восхищение и грусть,
от красоты вечернего заката,
я темной ночи не боюсь,
ведь завтра вновь увижу море Злата...


Рецензии