День рождения

Наступает день рожденья,
Подготовка, суета...
Не имеет он значенья,
Возраст - это ерунда!
Всё имеет направленье:
Ночь всегда сменяет день.
Твоё летоисчисленье
Это просто дребедень!
Позабудь про все сомненья,
Все волнения отставить!
Твой сегодня день рожденья,
Мы пришли тебя поздравить.
Поздравленья прими наши,
Счастлив будь всегда вполне.
Поднимая наши чаши (в них совсем не простокваши),
Помним - истина в вине.
Поздравляя мы желаем,
Чтоб душой ты не старел.
Выпивая намекаем
Возраст - это беспредел!
Жизнь - отрезок между дат,
Их тебе желаем много.
Возраст - не чемпионат,
Не судите о нём строго!
Пусть всё сложится душевно,
Всё успеется в свой срок.
Твоя жизнь она священна.
Возраст - это не порок!
Годы пусть подарят мудрость
И в глазах горит искра.
Не смотря на всю абсурдность
Возраст - это не игра.
Пусть секунды и мгновенья
Собираются в года.
Пьём за этот день рожденья!
Возраст - это навсегда!
  14.10.2022


Рецензии