За всем стоят масоны

  Россию нельзя победить.
  ее можно только предать.



За всем стоят масоны,
От самых тамплиеров.
Они планетой нашей
Давно руководят.
Бог человека создал,
Дал в руки ему веру,
Еще свободу воли,
Чтоб выбрать рай иль ад.

Жизнь проживая, каждый
Все время выбирает
Между добром и злобой,
Меж светом - темнотой.
Масоны в этом мире
Не Бога прославляют,
Того, кто против Бога,
Зовется Сатаной.

Они из тайных обществ
Своих повылезали,
Глобальные вопросы
Пытаются решать.
В Давосе свои планы
"Элите" рассказали,
Как будут глобалисты
Планетой управлять.

Планета станет общей,
Не будет государства,
Семьи тоже не будет
И личных вам вещей.
Народу вставят чипы
В мозги и он забудет
Про то, что "венец Бога".
И, станет жить скромней. (материально ограничено)

А, главная задача
Масонов - глобалистов -
До пятьсот миллионов
Планету сократить.     (население планеты не более 500млн.чел.)
На каменных скрижалях,
Штат Джорджия, фашисты,
Об этом написали,
Чтоб цифру не забыть.  (в этом году, пишут, взорвали эти скрижали)

Для этого масоны
Создали либералов,
Они им помогают
Идеи воплотить.
Скорей всего, войнушку
Не сами мы начали.
Втянули глобалисты,
Чтоб нам с вами не жить.

Недавно прочитала:
Керенский был масоном
И Троцкий был масоном
Высоких степеней.
Их главная задача -
Дробление России,
Да помешал наш Сталин,
Который был умней.

Опять в большой России
Скопились либералы,
Они страной торгуют,
Как собственным ларьком.
За ними глобалистов
Огромная орава.
Так сможет ли наш Путин
Их тронуть? Подождем...
   19.10.22г

Смотрите на эту тему "Сводки" Владимира Боглаева
в Ютубе на канале Студия Рубеж за следующие даты:
08.05.22г, 09.05.22г, 18.10.22г


Рецензии
Много достойной информации, но на треть, а в итоге сто % - паралич.

С уважением!

Кустомер   19.10.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.