Космос

Звезды мерцают на небе шумя,
Планеты кружатся по кругу.
Вальс репетируют, сердце храня
Вселенной, что стала другом.

Мечты, желания и небосклон,
Вот что душою любимо.
Метеориты, ракеты и полусон
На фоне, что сияет ранимо.

Паста зубная? Да нет же - еда,
То что землёю даримо.
Невесомость, скафандр - вот это она,
Жизнь, что судьбою молила.

Мрак, тишина, бесконечность в руке, 
Это все сердце просило.
Отказать ему звезда не смогла
Только кровь внутри стыла.


Рецензии
Интересные стихи)

Нина Шуркина   19.10.2022 00:59     Заявить о нарушении