332. Хоть кто-то должен в этом мире

Хоть кто-то должен в этом мире
Любить без кОрысти и злобы
И думать должен, только б чтобы
Улыбка стала твоя шире

Хоть кто-то должен чувствовать тревогу
Мол: «Где ты?», «Как ты?», «Жив?», «Здоров?»
Ты должен знать, без дураков,
В нужде придёт он на подмогу

Хоть кто-то должен скрасить вечер
Тепло обнять за кружкой чая
Звонить в разлуке: «Я скучаю!»
Безумно радоваться встрече

04 октября, 2022


Рецензии