***

***

Скелеты вышли из шкафов,
Устроили флэш-моб.
И правда вся в потоке слов
Прицельно лупит в лоб.

Зияет дырами броня
И сердце не спасти.
Теперь задача у меня:
Не сбиться бы с пути.

О Боже! Сбереги мой тлен
И душу сбереги!
Ты подними меня с колен,
Шепни: скорей беги!!!

Подальше от любимых губ,
Измазанных во лжи!
О Боже! Будь со мною груб!
Пожестче мне скажи!

Пускай штормит и парус рвет!
И слезы градом пусть!
Корабль вспять не повернет,
Назад я не вернусь!

Забрезжит новая заря,
Сияньем озарит.
Что было - всё это не зря!
Пусть дальше жизнь кипит!


Рецензии