Встречая новый год

Мысли рождают тексты,
Тексты рождают дрожь,
С ними не важно место,
Где ты сейчас живешь.

Лети мечта, лети,
Ты на моем пути,
Мимо нельзя пройти,
Мне в темноте свети.

Память рождает слезы
И диалог в пустоту.
Было и раньше можно.
Только казалось сложным.
Просто шепну в темноту.

Лети душа, лети,
Ближе уже не найти.
Я на твое "отпусти"
Меняю своё "прости".

Дети рождают счастье.
Счастье рождает страх.
Знай, что в любое ненастье
Ты на моих губах:

Лети, малыш, лети.
Лучшей, чем я, расти.
Пусть будет мир цвести
Там, где тебе идти…


Рецензии
Память рождает и приятные воспоминания

Олег Никогосян   30.12.2022 03:19     Заявить о нарушении