У вех нас своя голова!

Учитесь любить ЧЕЛОВЕКА!
УМЕЙТЕ ЛЮБОГО любить
От акта рожденья до ВЕКА
Чтоб счастье СВОЁ получить...

У всех нас своё назначенье
СВОЯ на ПЛАНЕТЕ судьба,
болезни со дня появленья,
СВОЙ Разум, своя ГОЛОВА...

Найдите СВОЁ вдохновенье,
Дорогу ПРЯМУЮ, СЕМЬЮ!
И Родину – МАТЬ – без сомненья...
Я  ЗНАЮ,  ЧТО ВАМ говорю!!!


Рецензии