Поэтичность естества

Поэтичны речка, берег,
Гор сибирских крутизна,
Расписной осенний терем
И сезона новизна.

Вдохновенностью округа.
Небеса улыбку шлют,
В час вечернего досуга
Поэтичностью поют.

Пейзажистом – явь природы,
Поэтичность естества
Представляет эпизоды
Рифмовать о них слова.

Не поэт я, сочинитель,
Мне подмогой – мир основ,
Он – наставник мой, учитель
Новых творческих шагов.

Фото Попов В.С.


Рецензии
Поэтичность природы замечают только разумные души, которые ищут единство во всём. Наилучшего!

Иван Радион   24.05.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.