Да будет миром правда править!

Аллюзия на строку Олега Дудина
"Врагам никак нас не понять"


Врагам никак нас не понять,
Не вникнуть в истину простую:
Мы не страшимся жизнь отдать
В боях за Русь свою святую.

Российский праведный мужик
Лизать чужой башмак не станет,
Да и сдаваться не привык,
Идя на бой на поле брани.

А если есть какой-то трус,
Что под подолом отсидится,
Пусть покидает нашу Русь
И за границами ютится!

Россия с испокон веков
Богатырей великих славит.
Не верьте, что мир не таков!
Да будет миром правда править!


Рецензии