Ангелы радости

Когда печаль вдруг к сердцу подступает,
То ангелов на помощь призываю.
Друг научил к ним с просьбой  обращаться,
Чтоб помогали с грустью мне справляться.
Совету не поверила сначала,
Но всё-таки я призывать их стала.
И, можете представить, настроенье
Они мне улучшали за мгновенье.
О том я сразу другу рассказала,
А он ответил: « Рад, что их призвала.
Ведь ангелы помощники от века,
И часто помогают человеку,
Который их на помощь призывает,
И сразу улучшенье ощущает.
Конечно, если кто-то мне не верит,
То пусть однажды мой совет проверит».


Рецензии
Обязательно воспользуюсь подсказкой и буду следовать вашему совету. С УВ. Лора Аниканова.

Лора Аниканова   23.10.2022 14:46     Заявить о нарушении
Превосходные помощники - дорогие ангелы.Проверено на себе неоднократно. Всегда благодарю их за помощь.

Зоя Боровик   23.10.2022 18:20   Заявить о нарушении