Как у поэта свои документы и дожди

Утро, дождик,
Питер из окна,
Капелька грусти,
Чистая вода,
Долголетие ты жива,
Вчера ветер,
Ночь нежна,
Встреча солнца нет,
Расстояние не порок,
Молчание золото не моё,
Девушка за рулём,
Скорость, ехать, слушать.
Время славно пролетело,
Вчера суматоха,
Город так живёт,
Магазины, как витрины,
Пролетали очень быстро,
Потом служба, дождик, как из ведра
Поход крестовый, дом, уборка,
Немного грустно, как груз несёшь собой,
Завтра мне назад,
 Москва, дом, работа новый год,
Скорее бы снова вернуться,
Не бегать, а жить спокойно  сочинять,
Питер, как у поэта свои документы и дожди.
17,18,19.10.22. Питер веселые огни мои стихи, как стаи они легки.


Рецензии