Если уходишь, то уходи...

Если уходишь, то уходи,
мне не на что обижаться.
Только уйдя, найди силы в себе
больше не возвращаться!

Больше не рвать мою рваную душу
на миллионы клочьев.
Я, как и все, очень хочу
спать этой тёмной ночью.

С утра, как и все, просыпаться
со сладкой улыбкой довольной.
Я хочу просто спокойно жить,
быть собой, свободной и вольной.

Не заточай меня в тесные узы
своих низких манипуляций.
Если уходишь, то уходи.
Но не смей ко мне возвращаться!!!


Рецензии