Мы с прихотями боремся судьбы

Мы с прихотями боремся судьбы
и чувствуем в душе своей броженье,
порою поднимаясь на дыбы,
чтоб явное отвергнуть униженье.

А старость нас ввергает в тихий быт,
наполненный лишь мелкой суетою.
Вопрос, когда-то мучивший "Кем быть?",
безвольно отпадает сам собою.


Рецензии