Влюблённая

И хочется быть ненакрашенной
И руку твою держать
Растерянно, глупо, безбашенно
Затылок родной целовать.

Весна нас разлепит затемно,
Пройдем одной тенью по лужам.
И буду молчать мечтательно
О том, как ты сильно нужен.


Рецензии