Кленовый лист

Кленовый лист, куда летишь?
Возьми меня в лесную сказку,
Где упоительная тишь
И вдруг - безудержная пляска.

Где осень кружит и чудит,
И солнышко в глаза целует,
И снова рыжий лист летит,
Мою ладонь как будто чует.

Где нет житейской суеты,
А лишь величие от Бога,
И где я с осенью на ты,
И мне - из золота дорога.


Рецензии