Улетела любовь

Обронила крыло,
Неожиданно стала бескрылой,
Улетела любовь...
Улетела... Да, вот, не остыла.

Как тебя утешать?
Да и вряд ли кто это сумеет...
Ведь ты будешь встречать
Взгляд любимого за каждой дверью.

Лишь закроешь глаза
И пройдёт не большое мгновение,
Как коснётся тебя
Руки нежное прикосновение.

Ощущать будешь взгляд
Где бы ты не находилась:
В каждой гуще толпы,
В второпях проходящего мимо.

В каждой вспышке огня,
В каждом шорохе днём или ночью.
Ведь любимых людей
С сердца вычеркнуть не так-то просто.

Будет жить он во всем
Что любовь для двоих породила,
Что создала она
И чем душу твою одарила.

Память всё сохранит
И утрёт твои горькие слёзы
Но его - отпусти.
Он, без неба, уже жить не может.

Обронила крыло...
Неожиданно стала бескрылой...
Улетела любовь...
Улетела... Да, вот, не остыла...

19.10. 2008


Рецензии