Порой мы безупречно Роль играем

Порой  мы  безупречно  Роль  играем ,
Чтоб  оказаться  в  нужном  месте  в  нужный  час ,
Пускай  мы  этого  совсем  не  замечаем  -
Всё  по  Сценарию  идёт  который  раз  !

Зачем  судить  Роль  исполняющих  напрасно ,
Спасеньем  -  вовремя  соломку  подстелить  ,
Чтоб  Провидение  для  нас  было  прекрасно ,
Нам ,  чадам  Божьим .  надобно  любить  !

Уйдёт  пусть  тёмное  невежество ,  забудется ,
А  отклик  чаяния  светлые  найдут ,
Пусть  предначертанное  доброе  всё  сбудется ,
Свершенья  славные  вослед  мечтам  грядут  !


Рецензии