Наши дамы

     Встречаются две дамы элегантного возраста-
     - Ты в такой красивой шляпе, где же ты её купила?
     -В Париже.
      -Это далеко  от Саратова.
      -3649 километров.
      -Смотрите  какая глушь и как шьют!!!
      -Тогда я в Париж за шляпой.
      - Движение это есть жизнь.



     изображение взято из интернета.


Рецензии