Чистоты сердечной нравы

Жизни дорог перепутье,
Словно по мукам хождение.
Гнёздышко, свитое с прутьев,
Счастья блаженство мгновения.
Цельности две половины,
Благо души вдохновение.
Гор островерхих вершины,
Песенных дум озарение.

Припев,
Чистоты сердечной нравы,
Душ влюблённых осветление.
Корень жизненный державы,
Чувства счастья завершение.

Аист, летающий ангел,
Счастья блюститель хранения.
Яркий пылающий факел,
Душ благородных общение.
Чувства подарок влюблённым.
Негасимо звёзд свечение,
Двух счастливых окрылённых,
Благой жизни песнопение.

Припев,
Чистоты сердечной нравы,
Душ влюблённых осветление.
Корень жизненный державы,
Чувства счастья завершение.


Рецензии