Роботы и Манекены... Лю-Б-Лю

Клен!!.
В Берёзу!..
Влюблён....
....
Цифре!..
Удобен!..
<Уклон>;>>>
Чтобы!..
И роботы!..
И!..манекены!..
Тоже!..
Припёрлись!..для...
Смены!..
Чучеловека!..
На свете....
По новой!..
Негласной!..
Примете!..
.......
Любовь!..не!...
Химия!..чувств...
Не Биология!..
Уст!..
Устарело!...
И дело!..и...тело!..
....
Цифра¶;;>>
В "башку!.."залетела!...
...
Вавилонская..!
Башня!..
Ментальная!..
И..влюбляемость*"!..
Цип!;¶;; !..
Моментальная!..
А опусы!..Сальери!..
И монументы!..Церетели!..
"Отдыхают*"!..
От..тел!..
Не при дЕле!..
......
Лю-Б-Лю!..мой!..край : •][°± !
На пределе!..
Заостренности!..
ПУзом!.да Юзом!..
Влачусь!..
И как робот ЛУИС!..
Или..просто!..
Икар!..к!..
Полётам!..
ЛЮБВИ!.. без!.. чувств!..
Я!..учусь!...
.....
Ох!..и...мчусь!...
.....
И...к Ноябрю!..
Ну...если ж...
Не брошу!..
То...
Обязательно!..и...
Научусь!..
И поделюсь!..
Тем!..во СвЕте!...
© АКЫН Поэт ОК-ин ©;;; Кактус статус Поэта России!..


Рецензии
ЦифИрь!..
ЭсфИрь!..
Очень!..
Древняя!..тема!!..
А будет ли!..
Далее!..
Рема?!..
Вот в чём!!..
Вопрос....

Спасибо большое!..
Отлично!..
*"Занёс!..
Знаменосец!..
ЗНАМЯ победы!!!

Валерий Петрак   19.10.2022 10:16     Заявить о нарушении