Что-то не так... УУУ-улыбка

Что-то не так...
С твоим компом.

Он Ржет,
спокнувшись
об
Слов ком.

А Будка "Тардес"
- Конура.
Собачка?
с Ночи до утра.

Днем заползает
Чья-то тень.

Мир Теней-
это где-то было?

Конкур.
Несется
Тень кобылы.


Рецензии