Дух выбрал...

   Пусть мир людей не знает больше Зла
   И наслаждается осенними рассветами,
     Любовь Отца и Сына всех спасла;
       Окутав души новыми заветами...

     О том, что знаю, трудно умолчать
   И замечательно Дня Бога приближение,
   С Любовью в Духе можно всем летать;
       Осознавая Вечности значение.

  Зло зацепилось цепко, даже накрепко;
  Сорвать вампира злого ой как трудно,
  Но он не устоит под божьим натиском,
    Свет греет добрый мир ежеминутно.

   Пусть я слаба, но помогаю...словом,
В дни перед вечностью нужна поддержка всем,
       Готовим сами нужные обновы,
  Готов уж, трудится, духовности тандем.

  Злой не увидит здесь счастливой осени,
     Настроен он лишь войны создавать,
 Мой дух не слышит больше злые россказни,
     Над нами всюду Свет-Отец как мать.

     А вот и ты со мною, мой любимушка,
     Ты больше знаешь мир, ты так умён,
    Да будет мягкой пред весною зимушка,
    Идёт отсчёт для счастья всех времён.

    Пойдёт всё скоро только по хорошему,
      Иначе быть не может, верю твёрдо,
     Спасибо говорим вновь миру божьему,
     Дух выбрал всех людей родного сорта.


Рецензии