Посвящается вам

Я тебя зацелую, если только кивнёшь,
И на руки возьму, мы закружимся в вальсе осеннем.
Заласкаю, замучаю, ты до утра не уснёшь,
А на ранней заре за тобою пойду легкой тенью.
 
Все на свете цветы я тебе подарю,
Взявшись за руки будем по миру идти, словно дети.
В тишине листопада, свою грусть отдадим сентябрю.
Никогда не забудем минуты волшебные эти!
 
А для вечности день, только маленький миг.
Для влюблённых же миг это целая вечность!
Стук горячих сердец, всплеск эмоций любви,
Доброта и надежда, а прежде всего человечность.
 
Я в глаза посмотрю, словно в душу себе,
В них увижу добро и вопросы, вопросы, вопросы...
Испугаюсь... А, что же ответишь мне ты?
Может - да, может нет...
       В сентябре так прекрасны последние розы!
 
20.08.1994г.

 


Рецензии